Babis Greek Cuisine
  • Presse
  • Impressum
  • Facebook
  • babis
  • wine
  • dine
  • specials
  • contact
  • Impressum
  • Impressum
Genusskalender:

15|08|2022
Öffnung Gastronomie, Regeln
  • Wild

Culinarisch ...

Seit einigen Jahren schätzen meine Gäste ganz besonders meine Empfehlungen des Tages. Sie gaben mir die entscheidenden Anstöße, dieses kulinarische Konzept auszubauen und mich ganz von der starren Speisekarte zu lösen.

Sie profitieren von der dadurch gewonnenen Spontanität und Flexibilität. Täglich kaufe ich für Sie ein und erwerbe ausschließlich Waren, die meinen Ansprüchen an Frische und Produktqualität genügen. Saisonale Produkte stehen manchmal nur kurzzeitig zur Verfügung. Das Küchenteam arbeitet noch kreativer und engagierter an den Gerichten. Lassen Sie sich immer wieder überraschen von Neuem und Bekanntem, von dem Frischesten und Besten, was wir auf den Märkten an Fleisch und Fisch, Gemüse und Schalentieren, Salat und Obst für Sie einkaufen. Wir freuen uns, daß unsere Gäste uns auf diesem Weg begleiten und bestärken.

 
 
 

Genießerabend Wine & Dine Special

Regelmäßig laden wir zu besonderen Genießerabenden, zu
"W&D Special" ein. Das Essen und die angebotenen Weine widmen
sich einem besonderen Thema, sei es Wild, Vorspeisen,
Austern oder Fisch.

Sie lernen an einem einzigen Abend die Vielfalt unserer Küche kennen. Unser Küchenteam kocht für Sie verschiedenste Köstlichkeiten. Gegessen wird, „was auf den Tisch kommt“, aus der Tischmitte. Die begleitenden Weine sind sorgsam gewählt.

Werden Sie unser Fan bei Facebook, und Sie können bei unserem nächsten “W&D Special” dabei sein.

 
 

Wild

Meine zweite Leidenschaft ist die Jagd. Dies wirkt sich natürlich auch auf die Speisekarte aus.

Die schönsten Teile von Reh und Wildschwein, von Hirsch und manchmal auch Fasan finden sich in besonderen Kreationen auf den Tellern meiner Gäste:

Dann gibt es z. B. ein Spezial-Bifteki mit Rehhack, hausgemachte Wildwurst, Rehnüsschen und zarteste Rehleber auf Steinpilzen.

 

 

 

 

 

 

 

Jetzt können Sie bei mir direkt Ihr Wildfleisch beziehen:

Rehschulter,  für  Schmorgerichte:       € 12,95/Kg

Rehkeule mit Knochen:                          € 19,95/Kg

Rehrücken mit Knochen:                       € 36,95/Kg

Ganzes Reh auf Bestellung

 

 
 
Drögeneck 68 | 23556 Lübeck | mittwochs-sonntags geöffnet ab 17.30 Uhr-23.00 Uhr | Mo und Di Ruhetag | 0451 - 4 99 38 37. Bitte nur telefonisch reservieren


Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung